上海海洋大学2021年11月政府采购意向

发布日期:2021-11-02 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 上海海洋大学2021年11月采购意向公开 如下:
         
 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

全球重要渔业资源及船位数据处理分析服务

全球重要渔业资源及船位数据处理分析服务:根据全球重要鱼种资源动态监测评估专项的实际需要,现需要采购全球渔船船位数据(历史和实时AIS数据),并完成有关船位数据数据库、渔业资源数据库建设及进行有关船位、海洋环境信息与渔场等分析并进行可视化展示等服务。服务期限:此服务项目须2022年5月前完成。

1780000

2021年11月

 

2

上海海洋大学弱电系统运维项目

2022年度上海海洋大学弱电系统运维服务采购:上海海洋大学沪城环路和军工路2个校区弱电系统的运维服务,主要包含计算机网络、多媒体教室、会议室、有线电视、广播、核心机房、汇聚机房、供电系统、公共计算机实验室、学生报告厅等部分。需要为校各级部门提供各弱电系统的安全性、适用性、先进性、管理性和扩展性的弱电运维技术服务。服务范围:1)根据校方提供的教室排课表和临时借用表,对公共教室、公共计算实验室和语音室实施技术和日常运行服务; 2)为学校计算机网络提供全面的技术服务,包括学校教学、办公用电脑的桌面服务以及软件安装;3)学校各公共会议场所和大学生报告厅的会议、演出技术保障和技术管理服务工作;4)学校广播、电视、安防、信息发布和大屏幕系统的日常技术维护和管理工作,确保各系统的正常运行和使用;5)协助校园网站和数据管理中心日常维护工作。服务期限:2022.1.1-2022.12.31。服务时间:7×24小时的服务响应

1700000

2021年11月

 

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


            
       

    上海海洋大学  


 

    2021年11月01日 


返回原图
/